МИР ФИНАНСОВЫХ ПОТОКОВ

ЛУЧШИЙ СЕРВИС ПРОВЕРКИ УНИКАЛЬНОСТИ ТЕКСТА ДЛЯ КОПИРАЙТЕРОВ




Однажды рискнув, можно стать счастливым на всю жизнь.

МОЩНЫЙ ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ
от серебряного финалиста «Битвы экстрасенсов» Алексея Фада.

"Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.

Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков.

Для начала запомните, что
цвет денег – зеленый,
стихия денег – металл
число денег – пятерка.


Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите – верьте, хотите – нет, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег – золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей.

Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек.

Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова.
Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая: Вед Ваяна мани горы!» - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.

Обряд можно повторять 3 дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро.

Если вам нужна конкретная сумма – представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил в полтора-два раза больше той, что вам необходима – потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь.

Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.»


Почитать еще 




Вот чем мне нравится этот ритуал привлечения денег, так это своей простотой!

Вам понадобится обыкновенная манная крупа - ведь это отличное симоронское средство. Ее название сразу ассоциируется с деньгами (от англ. money), а также с русским словом "приМанка".

Итак, сам ритуал: выберите любой престижный банк, получите в нем любую сумму денег (например, можно снять в банкомате, поменять валюту, получить сдачу после оплаты услуги и т.д.). Положите  деньги в сумку, в которой у вас лежит пакет с манкой и мысленно попросите купюры приМАНИВАТЬ своих денежных собратьев. По дороге домой незаметно сыпьте манку от банка до самой двери вашей квартиры, чтобы денежкам дорогу показать. Вот и все! Теперь вам только остается ждать прихода денежек :)

Счастья и процветания!